Мне повезло

Анатолий Сучков
Мне повезло впервые влюбился!
Ответ получил,и счастливый я!
К взаимной любви я давно стремился.
И судьба наградила меня!
      ПРИПЕВ:
Люблю я её,и она меня любит.
Предан я ей,до конца предан буду.
И жизнь моя с ней счастливой будет!
Её ни когда я не забуду.

Мне повезло впервые влюбился!
Мечтал о такой,и встретил такую.
О чём я мечтал,это счастье добился.
Очень ,очень люблю дорогую!
      ПРИПЕВ:

Мне повезло впервые влюбился!
Любовь в моём сердце теперь!
Этот случай,случайно случился.
Буду я предан тебе,мне поверь.
     ПРИПЕВ:

Мне повезло впервые влюбился!
Судьба,судьба большое спасибо.
Счастлив я, что на ней женился!
Её полюбил,и она полюбила!
     ПРИПЕВ: