Кем назвать?

Леонид Бобович
Он, в общем, малый не дурак! –
Так кое – кто считал,
Другой считал, что он – дурак,
Притом, дурак не малый!

Так кем, нам всем, назвать?
Философа спросили,
Философ «против», «за» начал считать,
- Вы сами дураки! – оставил в силе!