Куда идем...

Вячеслав Тихомиров
Когда выходим в жизни за порог,
Мы понимаем – нас отправил Бог.
За знанием, на подвиг и на смерть,
А может быть и просто – на паперть.
Гордыню укротить, себя понять,
Как мир устроен, как его принять.
Во всем есть смысл и промысел Отца,
И нет в нем ни начала, ни конца.
Господь ведет, а мы за ним идем,
Надеемся, что истину найдем.
Ошибки совершаем не спеша,
И верим, что бессмертная душа.
Надеемся воскреснуть - жизнь вернуть,
И снова повторить прожитый путь.