Я верю и люблю! А ты?

Александр Малышев 5
Любовь - когда стремишься к свету,
Глазами жаждешь её глаз.
Рассказ взахлёб и до рассвета,
Без разницы о чём рассказ.

Любовь - когда обнимешь крепко
И не захочешь отпускать,
Когда зимой сирени ветка
Вдруг начинает расцветать.

Любовь людская долготерпит,
Не переносит суеты.
Последняя звезда, уж, меркнет,
Я верю и люблю! А ты?