По Питеру новая редакция

Эръзя
По Питеру... гуляя... ясным днём,
Улыбками... шокируя... всех встречных
Ей молодость шептала - мы вдвоём,
А значит с счастьем... будет... скоро встреча.
Мосты кружились... под цокот каблучков,
А ритмы вальса... ей разбавляли будни.
Ей солнце улыбалось с облаков
Часы беспечности сминая до секунды.

По Питеру... гуляя... ясным днём,
Улыбками... шокируя... прохожих
Оставив груз печалей... на потом
Счастье мурашками рассыпала по коже.
Нева смеялась... видя блеск в глазах
В которых приютилось... нынче счастье
Она забыла... навсегда... вчерашний страх
Стать для любви ненужной в жизни частью.

Питер смеялся… на молодость глядя
Улыбки возвращая… от всех встречных
Смеялась с Питером… счастливая Нева
А дню завидовал… ждущий встречи вечер
Блестели шпили… слыша этот смех
В садах и парках… расцветали розы
И эта радость заражала… всех
Как-будто счастье делилось под гипнозом.

По Питеру… гуляя… ясным днём
Улыбками… делясь и настроением
Все прошлые проблемы… стали сном
А значит в сердце прокралось вдохновение
Искрились радостью… счастливые глаза
И рядом не осталось… посторонних
С ней птицы танцевали в небесах
А беды растворялись все в агонии.