на философию пробило...

Сентябрина Николаевна
на плоскостях крикливых площадей
(так есть и будет до скончанья века)
среди большого множества людей
так сложно встретить просто Человека.

и лишь покинув призрачный уют,
оставив телефон и зомбоящик,
в горах, где вертикали там и тут,
где очень сложно быть ненастоящим,

ты понимаешь – в каждом Человек,
он просто прячется за звуками машин,
и чтоб найти его – всего лишь нужен снег
и тишина сверкающих вершин…