И в этом капризе волн...

Рихард Мор 2
И в этом капризе волн блестящее фиаско любви
Пламенем своим разыгрывает комедию
И невозможно признать как у судьбы розовели крылья
И в этом стриптизе волн приснилась мне ласковая царевна

Родившаяся под стать королевой земной юдоли
На рикошете волны серебра Оккама
На горизонте времени много ли с тех пор истекло
И ты приснилась мне позже яблочного искуса

И разыгралась волна валами могучими
Вслед убегающим сумеркам пламенным Отче
Как не хватает Тебя для пробы истины
Но я просил и слышал лишь голос немой молитвы

Ты выходила тогда смотреть на берег хрустящий
Где тишина разносилась всегда в пронзительных криках чаек


























1...
И в этом капризе волн блестящее фиаско любви
Пламенем своим разыгрывало комедию
И невозможно теперь у судьбы розовеют крылья
И в этом стриптизе волн приснилась мне ласковая подруга

Родившаяся под стать царицей земной юдоли
На рикошете волны серебро победной Оккама
На горизонте во времени много с тех пор истекло
И ты приснилась мне позже яблочного укуса

И разыгралась волна валами могучими
Вслед убегающим сумеркам в пламени Отче
Как не хватало всегда когда ты попробуешь искренне
И я попрошу и услышу голос немой молитвы

Ты выходила тогда и смотрела на берег песчаный
Где тишина разносилась всегда в пронзительном крике чаек

2...
И в скользком капризе волн блестящее фиаско любви
Пламенем своим разыгрывало комедию
И невозможно узнать как судьбы розовели крылья
И в скользком стриптизе волн приснилась мне ласковая царевна

Родившаяся познать королевой земной юдоли
На рикошете волны серебро Оккама
На горизонте времён много с тех пор истекло
И ты приснилась мне позже яблочного искуса

И разыгралась волна валами могучими
Вслед убегающим сумеркам пламени Отчем
Как не хватает всегда пробы для истины
И я просил и слышал голос немой молитвы

Ты выходила тогда смотреть на берег хрустящий
Где тишина разносилась всегда в пронзительных криках чайки