Ты хороший

Катя Лирика
Человек ты хороший, не спорю,
Мне плохого - сказать-то и нечего.
Только вот, в чем беда: в этой роли
Мы Любовью с тобой не повенчаны.

Ты умеешь прощать мои глупости,
Закрывая глаза на ошибки.
Но в тебе моё чувство ненужности
Не даёт разглядеть "половинку".

Отношение твоё  безупречное, -
Мне любая лишь позавидует.
Но, чтоб стать Счастливою Женщиной,
Пустоту на Любовь нужно выменять.

Тишиной моё сердце окутано,
Главным чувством не бьётся, прости меня.
Как же в жизни моей все запутано, -
Ты единственный, кто берег меня...