Мольба!

Леонид Бобович
Я Вас люблю любовью нежной
И одновременно, безбрежной!
Люблю за доброту души,
Душой Вы очень хороши!

Я много женщин в жизни знал,
Но, Вам подобной, не встречал!
Вы удивительно нежны
И убедительно скромны!

Когда я Вас узнал, друг милый,
В момент я Вами был сражён!
Как голубь, был, что сизокрылый,
Явились Вы, как дивный сон!

Прошу, Богиня, пощадить!
Молю, ко мне Вы снизойдите!
Готов всю жизнь я Вам служить
И Вас без памяти любить!