давай попробуем

Борис Воронцов
давай попробуем, себя не торопить,
обоим надо, с мыслями собраться.
и каждой новой встречей, дорожить,
судьбе своей, в толпе не потеряться.

давай попробуем, с тобой, поговорить,
открыто, ну хотя бы попытаться.
свои сердца друг-другу отворить,
и вместе в своих чувствах разобраться.

давай попробуем с тобою помечтать,
и взявшись за руки, пройдемся по аллеям.
еще не поздно, снова жить начать,
отбросив, предрассудки и сомненья.

давай, начнем все с чистого листа,
свою главу в истории напишем.
пусть мир услышит, наши голоса,
пусть вечным будет мир, над нашей крышей...