Решение На Века

Серж Ив 74
Силён день, да и ночь очень сильна,
Их не удастся никак уравнять,
Значит ждут нас ещё битвы века,
Борьбы - это проще всего понять.
Иллюзий давно уже просто нет
И на всё есть вполне краткий ответ -
Есть одно противостояние
И нет места разным метаниям.
Всё давно для нас разом решено -
Богу дать Небо, а дьяволу дно.

25.10.2019