я наверно отстала от жизни...

Сентябрина Николаевна
я, наверно, отстала от жизни -
не гонюсь за последнею модой,
я не делаю селфи поскольку
у меня даже нет монопода.

нет страницы моей в инстаграме,
я вконтакте пока по-старинке,
и на праздники на патефоне
я кручу из винила пластинки.

я люблю лишь бумажные письма,
отправляю их Почтой России,
и в тетрадку пишу свои мысли,
а не в сеть, раз меня не просили.

я, наверно, отстала от жизни,
но поверь, я о том не жалею.
не хочу быть как все потому что
мне так нравится. я так умею.