Осень...

Наталья Старосветская
Осень...
Затаилось дыхание...
Просит...
Продлить ожидание...
Хочет...
Побыть ещё молодой...
Может...
Побегать по морю босой...
Крикнет...
Голову в небо подняв...
Сникнет...
В ответ ничего не поняв...
Ждать...
Будет опять весны...
Никто из нас...
Ведь не хочет зимы...
Не хочет...
От холода  замерзать...
Хлопочет...
Всю свою душу отдать...
Сладкие грезы...
В  сильные...  руки...
Метаморфозы...
Душевные...  муки...
Услышит...
Стук сердца опять...
Накличет...
Только бы не потерять...
Укрывшись...
Тёплым белым платком...
Забытым...
Безжизненным лепестком ...
Осень...
Затаилось дыхание...
Спросит ведь...
Ну,  что с ожиданиями?...
Удивит...
Ответом тихим своим...
Повелит...
Люби и будешь любим...
Зиму...
Мы так,   все,  переждем...
Вижу...
Нам осень,  всю боль,  смоет дождём....