Черные вороны в золоте березы

Валентина Бутрос
Черные вороны в золоте березы ,
Осень распахнула всем ветрам ворота .
Солнцем спозаранку день не растревожен ,
Спят еще мгновенья в листьях с позолотой .

Поезда по рельсам пестрою змеею ,
И спешат к вагонам люди на перроне .
Я уеду в осень . Я вернусь с весною .
На березе желтой ссорятся вороны .