Я сегодня встретил разочарование

Лена Апрель
Я сегодня встретил разочарование.
Оно вышло из-под тени улыбки,
Оставив хмурые очертания
И сладкой грусти посыпку.

Я сегодня больше не пою
И не играю симфонию жизни.
В хрустальный бокал налью
Сухого одиночества брызги...

Я сегодня устал и безволен,
И в глазах теряю отклик.
Я, похоже, сражён болью,
Что каждый человек - лишь облик...

Я сегодня зарываюсь в песок,
Только мир останется прежним...
И в том месте, где сорвали цветок,
Прорастает подснежник...