Надо думать что все будет лучше

Сергей Носов 8
   .   .   .
Надо думать
что все будет лучше
чем было
ведь приходит
когда-то весна
и потом возвращается
снова и снова
а ты остаешься
ждать ее
на своей одинокой дороге
в заветном лесу
и тебя приведет
та дорога украдкой
на поляну любви
где растут
голубые цветы
и танцуют
волшебницы феи
и все знают
о том
что бывает на свете
под безмолвной луной
иногда.