А просто поболтать...

Рихард Мор 2
А просто поболтать с тобой вдвоём
О чём о чём-нибудь не знаю ты скажи
Об уходящих в море в небо кораблях судьбы
О звёздах что когда-то видел Геродот

Не знаю расскажи как у тебя дела
Ну правда а ведь не просто говорить
О чём о чём-нибудь не знаю как просить
Дыхание что верит этим снам

Которых не было и в тоже время знаешь как в бреду
С тобою рядом вся Вселенная и в этот миг твоя
Где парус реет солнца как ночной фрегат
И мыслей нет и пыток что придёт и мой черёд когда паду

В который раз я говорю всё это как во сне
Взрывается струна и начинает громко бить
В литавры сердца бить
Лохматых туч седые корабли несут потерь

Поверь всё неспроста и в тоже время так давно
Уже случалось с нами в этом мире полном грёз
С тобой и мной случалось как вечерний стон
Зари вливается в бокал хрустальный звон

И как же вырваться мне с этого пути
Который выбрал я и на котором точно пал
Так больно мне ещё наверно не было и боли этой я ещё не знал
Всё это знаешь ты иначе это лишь одни мечты

И никогда с тобой
Я точно не был милый мой кумир
Мой нежный ангел ты моя навек потерянная и найденная нить
И струны плещут зря и в поисках тепла готовы сгинуть вновь

Прощай
Вот и окончен наш недолгий разговор
Надеюсь ангел мой
Ты в нём мне хоть немного помогла