Небо

Галина Крайнова
Сегодня небо хмурое
И навевает грусть,
Бредёт душа понурая,
Ей хочется вздохнуть,
Увидеть сны хорошие,
На море отдохнуть
И снова дни пригожие
В ладошку зачерпнуть,
Раскрасить ирреальностью
Тот сказочный маршрут,
Смешать его с реальностью
И снова в светлый путь.
Пускай мираж, но хочется
Немного скрасить жизнь.
Колдуй судьба-пророчица,
Готовь мне свой сюрприз!