Ты сказал мне

Елена Лещинская
Ты сказал мне
      - Пора прощаться...
Как гулко в груди стучит
Сердце .
         - Молю , останься -
Беззвучно оно кричит .

Глаза улыбнулись нежно
Рука скользнула с плеча...
   - Прощай  -
И , почти безмятежна , 
     улыбка моя была .