В конце концов

Джон Брайт
Я главу преклоню над твоими сединами.
Поцелую от жизни уставшие волосы
Как же хочется снова быть юными.
Чтобы петь о любви до хрипа в голосе.

Не могу уж согреть теплотой тебя нежною
Ни слезой омочить твои руки хрупкие
В жилах кровь не кипит больше пеною.
Да и сердца не слышишь удары гулкие.

Мы с тобой словно ветхих два дерева.
Не дожить до весны нам уже покосившимся.
Мы однажды друг другу поверили.
И засохнем в сплетенье ветвей полюбившихся.

Девятнадцать шагов нам не бЫли преградою.
И сплелись наши кроны и корни накрепко.
В этой жизни была ты наградою.
Но пришла пора падать вместе замертво.