Артему Овчаренко

Курухуру
тает дым последней сигареты
потому что бросил я курить
почему я говорю про это?
потому что надо говорить!

потому что про нее не скажут
важные и нужные слова
даже и не оглянутся даже
и не повернется голова

а она пропащая в натуре
в небесах истаял сизый дым
на своей прочувствовал я шкуре
что не пожелаю и другим