Не поумнела я с годами

Нина Лихота 3
Не поумнела я с годами-
Всё так-же верю в чудеса.
И в то, что утром ранним в травах-
То слёзы Ангелов-роса!

В любовь я верю,что "до гроба",
В ту-за которой хоть-куда!
Что у души есть тоже"проба",
И высшая почти всегда.

Я верю в дружбу, честь и совесть,
В законы Бога на земле.
В судьбы дописанную повесть,
В сказку о "голом" короле!

Не повзрослела я наверное,
Хоть годы многие прошли.
Но, не живу я лицемерно,
Пороки душу не сожгли!