Долгожданная встреча

Вячеслав Захаров 3
Не всю ты ночь мне подарила,
Я не в обиде на тебя.
Другим ты просто удивила,
Что полюбить меня смогла.

О,как я ждал минуты эти,
Твоей ласкающей руки.
Какое счастье для поэта,
С ума от близости сойти.

Я чувствовал твоё дыханье,
Пьянящей сердца страстный стон.
Слова любви,слова признанья,
Но это был ,никак,не сон.

Тебя губами я касался,
Ты позволяла это мне.
Я в юность снова возвращался,
Ты "колдовала" в тишине.

Я был любим и очень счастлив,
Что ты призналась мне в любви.
И ты была такою страстной,
Цыганке пламенной сродни.


    27 октября 2019 г.