каряб, каряб...

Володя Жигадло
...ломаем ритм.Дыхание такое.
Не выдержать предписанных октав.
Загуглишься - вся мудрость под рукою.
От сна устав читай любой устав,
читай устав любой на сон грядущий,
читай закон,инструкцию читай
и, добывая трудно хлеб насущный,
о лучезарном будущем мечтай....