Не судите осень

Нина Лихота 3
Не судите осень,
За наряд её вызывающий,
За пристальный, жёлтый взгляд-
Так от любви изнывающий!

Не судите осень,
Поймите-она же женщина!
Ей любимою быть-
Богом самим обещано!

Не судите осень-
За ветреность,непостоянство.
За горькие слёзы порой,
Порою за разгильдяйство.

Осень-она такая,
Собрала в себе-все качества!
То она строгая женщина,
А то впадает в дурачество!

Не судите осень,
Простите ей все капризы.
Вы полюбите осень-
Сюрпризы её и стриптизы!