Анекдот в четыре строки-609

Вячеслав Дединовский
     ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
Волевой подбородок не просто слова.
Он влечет к себе дам,между прочим.
У меня волевых подбородков- два...
А вот женщин вокруг-не очень...