Один ласкает

Галина Вурцель
Один ласкает, другой вздыхает,
Один на взводе, другой в тревоге,
Один в надежде, другой в печали,
Что будет дальше, не знают сами.

Жизнь разбросала по разны стороны,
Кружат все время над ними вороны,
Не обмануть судьбу, там все прописано,
Кому, когда и с кем поверьте истинно.

Благоволение, благодарение,
За этот краткий миг и откровение,
За светлый луч любви и озарение,
Исчезнет навсегда,уйдет сомнение.

Галина Вурцель
27.10.2019 г.