Роскошный блюз...

Александр Шелякин
Играет за стеною саксофон,
Быть может блюз, осенние мотивы,
И не идет, а час уж ночи, сон,
Но то не музыка, другие есть причины.

Бессонница присела у окна,
И не спешит, наверное пригрелась.
А мне не жаль, есть у меня мечта,
И спать мне, почему-то расхотелось.

Играет саксофон, играет блюз,
То затихая, то вновь вонзаясь в душу.
Налил я бренди, думаю: - Напьюсь!
И вырвусь я мечтой своей наружу...

Знакомый блюз, да это ж in flixpress,
С ума сойти... Ах, Joe! Какие ноты!
Мечта, плюс блюз, вот сон мой и исчез,
В нем саксофона, падения и взлеты.

Я подошел к окну, там за стеклом,
Давно уж ночь и мокрый в дожде город.
И в лужах, отражаясь серебром,
На землю опустился зимы холод.....

https://www.youtube.com/watch?v=ZIpJ2ptLM7M