Мост

Денис Маслаков
Где много встречных - мало встреч.
Меня сегодня изувечь,
Поставь к стене расстрельной - пли!
Все отражения в пыли.

Ты обещаешь мне помочь,
Но после - покидаешь ночь,
И чтобы отойти ко сну,
Я снова канитель тяну.

Мне эту блажь не повторить,
Ведь слишком белой стала нить,
На фоне снега - лишь черта.
Не перейти мне никогда.

Твой взгляд сейчас совсем не прост,
Вокруг вода, и близко мост,
Но он развелся, точно знак,
Что больше нам не быть, никак.