а мы молились там и тут из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А мы молились там и тут.
А мы остались где то.
Пески сегодня упадут.
Заря ушла в то....лето.

А листопад.А листопад.
На брошенной пустыне.
А караван пришел назад.
Он не продал ни дыни.

Он не продал.А тяжело.
Глядеть на дали эти.
Совсем забытое село.
Совсем....на всей планете.