Рыбы города N

Кристина Кокочева
Не слыхать голос рыб на морской глубине,
Но и рыбы не слышат птиц.
Как могу я узнать самых близких в толпе,
Если даже не помню лиц?
Заблудившись на улицах города N,
Я забуду зачем я здесь.
Если хочешь забрать меня в каменный плен,
Я - твоя, забирай, как есть.
Только прежде на берег меня отведи,
И оставь среди мокрых глыб.
Я услышать хочу как тихонько в груди
Запоет стая певчих рыб.