Рецензия на Моя Любовь Светлана Влади

Максим Пархомчук
Этот ветер, друг неосторожный,
Мне принес признание твое,
Мы с тобой - два острова напротив,
А в душе - Созвездие одно,

Как придти друг к другу - я не знаю,
От Тебя зависит Жизнь Моя,
Над тобою чайкою летаю,
Не твоя и даже не своя,

Только верю - дым, туман растает
И коснется солнце берегов,
Время расстояния сближает,
И бессонниц бесконечных снов,

Острова сойдутся в океане,
Люди вдруг признаются в Любви,
Звездный свет растает утром ранним,
Чайка станет берегом Твоим...