Рецензия на Я научилась, почти получалось... Екате

Максим Пархомчук
Как такую Женщину не хотеть,
хотя бы на треть своего желания
встретить и не сомлеть...
Что с Тобой, как могло случиться
Что можешь и Ты болеть...
Катя - Святое Имя, прошу - не сметь
Идти по долине смерти и умереть хотеть...
Нам надо жить и Верить,
Что жизнь - это не игра,
Можно себя проверить и в чудесах, но зря
Смысла нет взять - исчезнуть из этого бытия,
Давай лучше вместе трезво, отчаянно жить:Ты и Я!