Крохи

Евгений Вязов
Что это за время
Когда спать не время
Всё время
Приходится ждать
Откуда будет прилетать
Головная боль
С какой стороны
Раньше так не было
Что б было изнутри
Контра засела
В сердцевину Масс
Теперь оттуда
Летит Атасс
Кто не успел
Тот опоздал
Свою жизнь на кулички сослал
Какому то чёрту
Мать его ети
Задержался у нас
Опять же Атасс
Глазеет по полкам
Что унести
Последние крохи
Себе загрести
А нам остаётся
Только лишь ждать
И к небесам
С надеждой взывать
И на того
Кто смог бы понять
Этот вопрос
Как надо порешать