Я бываю порою...

Елена Лухманова
            *            *            *
Я бываю порою, как ураган, как тайфун и цунами;
В омут могу затянуть с головой и парить с облаками.
Женский род тяжело предсказать от начала творения:
Все зависит от направления ветра и настроения!
                24 октября 2019 г.