Весна

Елена Луценко 3
Люблю весну я, когда зелень
Так радует нас яркостью своей.
Всю зиму ждали мы, хотели,
Чтобы весна пришла скорей.

И вот во всей красе предстала
Пред нами ранняя весна,
И солнцем, первыми цветами
Нам душу радует она.

Деревья в белый цвет оделись
И как невесты в ряд стоят,
А аромат цветов и зелень
Нам голову слегка пьянят.

Так хочется нам петь, кружиться,
От радости вдруг закричать,
И хохотать, и веселиться,
Что нам весну пора встречать.

А яркость красок, птичий гомон
Бодрит и будоражит кровь,
Ведь хорошо нам всем знакомо-
С весной приходит и любовь!

               
     24.03. 2004г.