Как же мне с тобой быть

Елена Лещинская
Как же мне с тобой быть.
Не забыть тебя. Не испить
эту чашу боли до дна .
В этом мире чужом
Грустно мне без тебя .

Смотрит с неба
       голубая звезда .
Может , видишь ее и ты...
Я отдам ей свою любовь
Я отдам ей свои стихи .