***

Глеб Черников
Меня так манит написать,
Но я не знаю, что сказать.
С чего начать мне разговор,
Когда на мне твой нежный взор?

И сердце чаще в миг тот бьётся,
Из уст моих речей не льётся.
Ведь так у каждого бывает,
Когда мечту свою встречает.

Внутри все будто бы сжимает,
И ком вдруг к горлу подступает.
Внутри все просто застывает,
И сердце кровью обмывает.

Как мне сказать о том тебе,
Что происходит в миг во мне.
При нашей встречи долгожданной
Она всегда была желанной.

Хоть бы на миг увидеть мне тебя
Тогда буду от счастья вне себя.
Увидеть взор твоих очей
Ведь их же свет мне всех милей.

И волн стихийных красота
Тебе сокрытая дана.
Сокрыта в волосах твоих,
Что ветер нежит как живых.

Как тайна Грааля для меня,
Как мне с тобой вести себя?
Ведь так у каждого бывает,
Когда мечту свою встречает.