***

Глеб Черников
Я помню нежных рук касания
О, эти сладкие воспоминания!
Как много не сказал тебе,
И это режет сердце мне.

А сколько было расставаний,
Сердечных, пылких возгораний.
Всё это прожили с тобою,
И навсегда останется со мною.

Прижав тебя к груди своей,
Всё плыть в реке ночных огней.
Тонуть в ночи при свете звёзд,
Хоть путь наш был не так уж прост.

Хоть много времени прошло,
Но главное чтоб было тепло.
Тепло, когда встречаемся взглядом.
Тепло, когда просто рядом.

Тепло души моей к тебе
Всё забери его себе.
Пойдём по улице вдвоём,
Омоет прошлое дождём.