Скучаю...

Ева Нефёдова
 Скучаю очень без тебя
 В ночной осенней темноте
 Прошепчут капельки дождя
 Как я скучаю по тебе...

 Как я скучаю по тебе
 Промозглый ветер просвистит
 Я,словно в мрачной западне...
 Как далеко к тебе идти!

 Скучаю.Нету больше сил!
 Как одиноко мне сейчас.
 Я помню,бога ты просил,
 Чтоб быть со мною каждый час...

 Но далеко ты.На себя
 Я злюсь за слабость,и кричу:
 "Скучаю,милый,без тебя!"
 А после плачу и молчу...

 И крик мой улетит во тьму
 Ночного,злого октября...
 Я всё же до тебя дойду,
 И,обнимая,прошепчу:
 "Скучала очень без тебя!!!"