Мне хотелось тебя обнять

Валентина Марченкова
Мне хотелось тебя обнять,
А вокруг пустота
Мне хотелось голос услышать твой
А в ответ тишина
Мне хочется в глаза твои заглянуть
Я их не вижу
И сердце твоего услышать стук
Я его не слышу.

Ты ушел очень рано, тебя нет со мной.
В тот далёкий край, где нет болей, печалей,
И любовь свою ты унёс с собой
Ну, а здесь по тебе очень сильно скучаю.