Прятки

Владимир Гетоев 2
Чудом уцелевшая береза во дворе стоит,
Опадает лист осенний и на землю летит.
Холодный ветер во дворе качает качели,
Антенны на крышах да пустые карусели.

Разбрелись друзья по Российским краям,
По морям и по железнодорожным путям.
К черту на кулички, за тридевять земель,
Где круглый год жара или вечная метель.

Девчонки, мальчишки, куда вы пропали,
Помните, как в прятки мы вместе играли.
Вот теперь мы ищем друг друга вечность,
И тех, кто однажды ушел в неизвестность.