Знаю

Игорь Анатольевич Модин
В полночи у окна, я стою
Жду,Тебя.Жду тебя.
Свет луны,светом,мне
Как душа горит,вне!

Свет,луны,призрак дня.
Встреча,их, в никогда.
Пока,жизнь,идет.
И живет,вся,земля!

Знаю,ТО!Знаю-ТО,
Как,ТО,любишь,Её.
Светом,всё мне сказал
Поделился,со мной,ТО.

ИАМБ(27.10.2019)