Осень самая любимая моя пора!

Сергей Григоров Бизон
Осень – самая любимая моя пора!
В её красках можно раствориться!
Здесь всех цветов радуги листва,
Ну как в неё можно не влюбиться!

Осенью уже свежо, после дождя
И когда воздух глубоко вдыхаешь,
Тогда невольно кружиться голова
И время ты совсем не замечаешь!

А какая выпадает по утрам роса?
Будто бисер на траве сверкает!
Тут не иначе, как какие-то чудеса,
А кто волшебник? Каждый знает!

Туман облаком над водой висит
И многоцветием с листвой играет!
Он густой капелью своею серебрит
И таинством своим в себя влюбляет!

Повсюду лужи от частых-то дождей
Они, как зеркала всё отражают!
И до самых холодов, морозных дней,
Они почти совсем не просыхают!

А ветер – кавалер, всегда флиртует,
И изменяться может каждый час. 
То медленно, румбу он танцует,
А то танцует быстрый венский вальс!
 
Осень, не возможно не любить,
Она ведь заставляет в себя влюбляться
И каждым мгновением дорожить 
И её дивной красотою восхищаться!

Фото из Интернета. Автор не известен. Коллаж свой.