Я в душе сохраню...

Людмила Иванова 17
Я в душе сохраню встреч чудесных мгновенья,
Запах трав ,свет луны и искрящихся звёзд!
Тех берёзок аллею, твоё притяженье,
Что повлёк за собой ручеёк тихих слёз.

Эту радость любви и её наслажденье,
Терпкий вкус словно мёд , поцелуев твоих
Нежный взгляд сумасшедший, моё восхищенье,
Смаковал ты в тот вечер чувств страстных порыв.

Сколько ж было в тех встречах, любви, вдохновенья,
От чудесных волнений кипела в нас кровь.
Сколько лет пролетело ,а сколько мгновений....!
Эти чувства в душе я храню до сих пор!
октябрь 2019г