Опус 39906. Прочитав Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
39906---22:37, 26.10.19, прочитав Поля Элюара.
Заразительный хохот… гиен…
И досадливый вой… шакалов…
Надсмеётесь — попал я… в плен…
Лишь уродливых форм… оскала…
Человеческого… бытия…