Я сторонюсь людей высокомерных

Виктор Козлов-Самарский
Я сторонюсь людей высокомерных,
Которые всезнайством щеголяют
И алкашей тупеющих и скверных.
Их постепенно ум оскудекает.

Ещё курящих я не уважаю,
Их никотина, дыма избегаю.
Примером служит мне всю жизнь отец!
Он трезвенник был, – вовсе не гордец.
- - -
27.10.2019