а сад что остался у дома из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А сад,что остался у дома.
Опять так грустит так грустит.
Опять голубая истома.
Из этих зарниц прилетит.

А сад,что остался у дали.
Опять серебристый такой.
А листья уже долетали.
А листья уже с....тишиной.

А листья уже прикоснулись.
К забытой печали ворот.
И мы в листопад улыбнулись.
А нас листопад....унесет.