Шуршать листвой

Валерий Старз По Алфавиту
Шуршать листвой — задача номер два —
Гулять в лесу по солнечным тропинкам
И говорить осенние слова
Своим вторым сердечным половинкам.

Дышать теплом, пролитым в октябре
Случайно пролетающим над краем
Ответственным за то, чтоб на заре
Был мир земной красив и узнаваем

Осеннею палитрой на показ
В открытом ежегодном вернисаже.
А цель была какая номер раз —
Об этом никому мы не расскажем.

27.10.2019