Она дарила себя...

Юлия Сколова 2
Она дарила себя
От макушки до пальчиков ног.
Она хотела ,чтоб он
С ней познал настоящее счастье.
Любой другой оценить бы,
Наверное, смог...
А он опять... разрывает ее,
Словно куклу, на части.
Она хотела тепла,
Она хотела любви и покоя
И отдавала сполна
Всю силу чувств
Бесконечной любви...
Она любила его,
Она ныряла в любовь
С головою,
А он спокойно смотрел
И говорил:" Ты чуток подожди..."
Она дарила себя
И ,как всегда, убивалась ночами...
Когда в постели своей
Она встречала
 Холодный рассвет.
А он, как прежде шутя,
Пожимал лишь небрежно  плечами
И говорил:" Подожди..."
И так прошла бесконечная численность лет.
Теперь звонит по ночам
И просит  лишь об  одной только встрече.
Мол осознал, потерявши,
Всю ценность   великий любви...
Она рыдала, обняв свои хрупкие плечи,
В ответ сказав:" Ничего... Все пройдет...
Ты чуток подожди ..."